全館快速導覽>>>
搜尋技巧: 單價範圍:-
線上即時: 14 累積造訪: 3716099
 
廠牌
ACEBIL艾仕比
AJA
ALPHATRON
ARRI
ATOMOS
Angenieux 愛展琴
Aputure 愛圖仕
Audio-technica
BON
BOTAI
Beillen 倍能
Blackmagic Design
COMER 珂瑪
Canon 佳能
Cavision
Century
Citidisk
DJI 大疆
Datavideo 洋銘
E-IMAGE 意美捷
EDUIS
Fotodiox Pro
Fujinon 富士
JVC
Kamera
Kenko
LCH
Libec
Lowel
Manfrotto 曼富圖
Marshall Electronice
NIPROS (PROTECH)
Oxtrump映齊
Panasonic國際
Pelican 塘鵝
RODE
Roland
Rotolight
Rycote
SAMYANGN三陽
SHURE
SKYLER
SONY 新力
  - - - - - - - - - 攝影機
  - - - - - - - - - 錄影機
  - - - - - - - - - 監視器
  - - - - - 麥克風/耳機
  - - - - - - - - - --週邊
SWIT 視威
Sachtler
Satv 防潮家
Schneider 施耐德
Sennheiser
Sound Devices
TASCAM
TVLogic
VANBREE (PHYLION)方向
VARAVON
VETAX
Velbon 金鐘
Vinten 云頓
WIELDY
ZOOM
Zeiss
Zylight
smallHD
其他廠牌
分期付款

回首頁 > 廠牌 > EDUIS ﹝回上一頁﹞


△ 看詳細的放大圖

商品編號: EDIUS-Pro-8

EDIUS Pro 8 非線性編輯軟體 (***請來電洽詢***)




★★★★商品說明★★★★

針對原生數據的4K素材,也可維持高速播放和編輯
現在我們可以很容易地隨時利用數位相機和智慧手機拍攝Full HD影像,還有消費性市場的4KUHD影像攝影機陣容也開始陸續增加,專業的影片可使用4K、2K、3D 10 bit等各種影像素材。可以快速地編輯這些4K素材,成為新一代影像編輯的標準。

EDIUS Pro 8獨自發展的引擎搭配英特爾Intel處理器有做最佳化處理,提供了即時編輯原生格式的環境,且無需轉換到中間編解碼器文件進行編輯的工作。

在一個有限時間編輯的工作或後期要求高品質影像製作的電影、電視劇、廣告,根據每個生產流程,它可對應於任何環境。

在新一代專業影像領域嚴苛的工作流程下,EDIUS Pro 8 可以建立一個令人滿意的影片製作環境。

1.***支援最新的編解碼器,包括與4K相機製造商密切合作的優勢***
EDIUS的開發,所有都是在日本國內製作的。從SONY、Panasonic、Canon、Nikon、JVC等消費類產品及專業產品來看,數位相機、攝影機也大多數為日本國內廠商開發製作。
EDIUS是以日本國內發展的優勢,從發展階段和數位相機、攝影機製造商,皆有密切的合作,使其EDIUS能儘早搭載最新的編解碼器。
EDIUS Pro 8,支援最新4K Canon XF-AVC、SONY XAVC / XAVC S、Panasonic AVC-Ultra 的編解碼器,它們被廣泛運用於消費性產品和電影院產品,甚至更運用到移動式設備等,並與其他4K的編解碼器兼容。
支援Canon EOS-1D C數位單眼相機為主的Motion JPEG格式、也支援Panasonic LUMIX GH4的MP4/MOV。
它們無需轉換到中間編解碼器,可直接讀取記憶卡素材使用、給您沒有壓力快速的編輯。

2.***提供自定義解像度編集環境,多機位編集支援複數的混合編解碼器***
EDIUS Pro、從最早期的版本開始就支援不同影格素材的混合編輯,在多機位編輯中,可以切換多達16個攝影機的組合編輯,在時間軸上可以同時混合編輯多個不同編解碼器的素材。
EDIUS Pro 8,它是一個64位元的應用程序,可使用超過4GB的記憶體空間,你還可以自定義垂直和水平方向的縱橫比。不束縛於框的大小,諸如電視和電影的規格。
解析度的支援從最小24x24像素到4096x2140像素的素材在同一時間軸上,做即時的混合編輯,它也可以被設置為根據顯示器的的分辨率顯示素材做全螢幕的預覽播出。
EDIUS Pro 8 提供自定義的分辨率,可以作為各種影像多功能性的編輯工作流程。

3.***除了提供舒適的播放環境,還兼具高速寫入的功能
充分利用Intel Quick Sync Video強大的工作流程的優勢***
EDIUS Pro 8,它發揮了安裝和改進新技術的引擎。以Intel處理器為例,除了進一步優化了最新的CPU架構針對解碼過程可倍數或分佈式處理,還充分利用了Intel Quick Sync Video硬件加速功能。
以前的版本Intel Quick Sync Video硬件加速功能,只使用在編碼,但是,在EDIUS Pro 8的時候,也可以利用在解碼過程中,例如採用節省空間的電腦和筆記本電腦的環境,即使在沒有足夠的處理器性能,您也可以編輯 4K30P /24P的原生H.264文件。
此外,先進的CPU的擴展的指令(AVX2和FMA3),在嚴酷的影像編輯工作中還能確保最大的高級處理速度,常常是因為它在執行全分辨率、全影格速率解碼,預先運算的預覽是沒有必要的,在任何時候,你都可以保持高質量的編輯狀態。

4.***横向編集的効率高、搭配了最佳的功能
豐富的修剪方式、3點/4點編集、10bit色彩空間、遮罩等***
在EDIUS Pro 8,它可以應對各式各樣的影像製作的風格。沿著時間軸以實現所謂的“橫向編輯”、各種修正模式、JKL播放、編輯修整、刪除的剪輯、三點剪輯、四點的剪輯、波紋剪輯功能、分離編輯影像和聲音的基本功能,亦可自定義鍵盤快捷鍵、滑鼠當飛梭盤操作,實現高操作性的功能。
另外,對顏色也有高度支援控制10 bit色彩校正、在時間軸上支援遮罩運用、影像特效等都支援時間軸關鍵影格的設置皆可即時的作業。
內建來源瀏覽器和新的“GV Browser”內容管理應用程序,即使在具有複雜的文件夾層次結構中的原生格式取得素材也非常順暢、背景運算處理、代理編輯模式、充分利用Grass Valley HQX編解碼器於4K編輯工作流程,可提高編輯工作的效率。

5.***AAF文件的運用,如 DaVinci Resolve 和 Pro Tools 的方面
第三方Plug-in的運用改進***
在EDIUS Pro 8,我們加強與Avid Pro Tools、DaVinci Resolve 11環境配合,這是作為一個聲音和調光調色的合作環境。現在,我們可以通過AAF格式,甚至帶聲音信息合作,針對EDL文件方面也都有支援與其他NLE間的合作。
例如,您可以將RED的RAW(.R3D)素材轉換成Grass Valley HQX(離線編輯文件)的HD素材,利用EDIUS Pro 8匯出AAF格式,切割信息/聲音信息給DaVinci Resolve來做調光調色的工作。
通過處理上述的AAF格式已成為和其他軟件共享音訊的生產系統,例如ProTools對MA的工作。此外,還有很多第三方的Plug-in,如 Taitora高品質的色度鍵。通過使用這些Plug-in,它會增加更多的創造力。

6.***第三方I/ O硬體支援***
除了GV製I/O硬體、還有第三方I/O硬體支援4K 30P的預覽監看。
在EDIUS Pro 8、支援Blackmagic Design的Desktop Video 10、AJA Video Systems、Matrox等第三方製I/O硬體。
第三方製I/O硬體在其他第三方軟體環境下運行是無法保證能正常工作。因此用在EDIUS的軟體下原廠亦不保證其是否能正常工作。還有、第三方製I/O硬體本身具有的功能在此環境是不能使用的。

7.***從素材管理、DVD/BD燒錄製作、匯出轉檔都可以在同一個封裝中完成***
新的工具“GV Browser”,配備了一個新的內容管理應用介面,具有舒適預覽各種格式素材的功能。兼具EDIUS Pro 8來源瀏覽器功能、素材訊息標註、評級合作、高速智慧搜索、上傳FTP/You Tube等功能。“GV Browser”充分利用Intel Quick Sync Video的功能,使其成為能夠從物料管理完成高速編碼在一個封裝中。
DVD /BD光碟製作功能也與以往一樣,在通過重新採樣加工的方法,能夠維持DVD/BD的高質量且更迅速地進行編碼。
此外,DVD /BD光碟製作內附豐富的預設模板,從Web上的影像風格到商業用的檔案風格等,樣樣俱全。此模板不像其他軟體需要每月付款的機制,您可以放心地使用。

8.***總是在不斷發展,豐富EDIUS Pro的編輯環境***
EDIUS Pro 8 在未來的2年會進行許多免費升級,它一直致力於增強新的攝影機格式的編輯等功能。
EDIUS Pro 8 鞭策自我、竭盡所能超越以前的版本,直到計畫中的下一個主要的版本升級,我們正在計劃增加令人振奮的免費創新功能的改進。敬請期待。

9.***4K、邁向未來***
4K高解析度高畫質的素材一直在增加。如何處理這些素材是最重要的問題。EDIUS Pro 8,採用新的圖形用戶界面、安裝內容管理應用程序“GV Browser”、Quick Sync Video的活用、其他功能未來陸續更新中。
此外,“EDIUS”也顯著改善內部流程,強化了各種編解碼器對原生格式高速的編輯。今後,未來在面對下一代影像嚴苛編輯環境下,我們將繼續穩固的發展。


★★★★商品規格描述★★★★

技術規格


最低系統需求:

OS: Windows 7 64-bit (Service Pack 1 or later), Windows 8 64-bit
Note: See Memory section below for physical memory limits of each OS.

CPU: Any Intel Core 2 or Core iX CPU. Intel or AMD single core CPU with a 3 GHz processor speed or faster (multiple CPUs and/or multicore CPUs are recommended). SSSE3 (Supplementary SSE3) instruction set support required.

記憶體:
‧ 1 GB RAM minimum (4 GB or more recommended)
‧ Requirements for RAM and video memory vary depending on the project format. For SD/HD projects: 4 GB or more RAM recommended. For 4K projects: 16 GB or more RAM recommended


Maximum amount of RAM is based on the physical memory limits of each OS.
‧ Windows 8, Enterprise and Professional, 64-bit: 512 GB
‧ Windows 8, 64-bit: 128 GB
‧ Windows 7, Ultimate, Enterprise, and Professional, 64-bit: 192 GB
‧ Windows 7, Home Premium, 64-bit: 16 GB (not recommended for complex 4K projects)
‧ Windows 7, Home Basic, 64-bit: 8 GB (not recommended for projects with more than HD resolution)



顯示卡:
‧ Supporting higher resolution than 1024x768 32-bit. Direct3D 9.0c or later and PixelShader Model 3.0 or later is required
‧ Requirements for video memory size when using GPUfx will vary depending on the project format. For 10-bit SD projects: 1 GB or more recommended, for HD/4K projects 2 GB or more recommended
Note: Requirements for video memory vary depending on the project format. See Memory section above for details.

硬碟:
‧ 6 GB of hard disk space is required for installation
‧ Drive with ATA100/7,200 RPM or faster is required for video storage:
‧Available hard drive disc space should be twice the size of the file to be edited
‧RAID-0 is recommended for HD and above resolution editing

光碟機:
‧ Blu-ray Disc writer is required when creating Blu-ray Discs
‧ DVD-R/RW or DVD+R/RW drive is required when creating DVDs

音效卡:
Sound card with WDM driver support is required.


●滿意服務: 
   本公司大致均屬進口貨物.不提供鑑賞期.敬請見諒.
 

●退貨注意事項:
1.退回商品必須是全新狀態,完整包裝及附件都需齊全,如有缺少恕無法辦理退貨程序。
2.請來電或Email 通知親切的客服人員,將為您確認退貨所需的資料,確認後請您將欲退貨之商品自費退回指定地址,待商品查驗符合退貨資格後,將立即為您辦理退款手續。

★★★★相關商品★★★★


EDIUS EDIUS 4000 RT 非線性剪輯工作站

EDIUS EDIUS-400 非線性剪輯工作站

        本網站資料及圖檔僅供參考,如與原廠有異,均以原廠為準.
                  (記錄格式有系統差異,請自行確認)
***部份商品沒有標示價格,代表不提供網路下單,請與本公司業務員聯絡與詢價***

 

                                  乙巧電器視聽有限公司
                                               YIICHEAU  ELECTRIC  A / V CO.,LTD.                           
                                                    10358  台北市大同區蘭州街4號1樓 MAP                     
           
             1FL.,NO.4.NAN CHOU ST.,TA-TUNG DIST., TAIPEI,TAIWAN.   
                                            TEL:  886-2-2553-1234  886-2-2553-3150   FAX:886-2-2553-3152   
                                網址: www.yiicheau.com.tw     網址: yiicheau.anow.com.tw    
                                                服務信箱 : yiicheau@gmail.com
                              
                                                             門市營業時間 

                                週一至週五 :    AM: 9:00 ~ 18:00      週六及週日及國定假日    休息               
                                        

    版權所有,轉載必究